コメント

mii
同じ感じです😭
しんどいですよね😞
常にムカムカしてます…

ジョナゴールド
私です!私🙋♀️
つい最近までの私です😂
お風呂...というか湯気がダメで10分以上入れないので大変通り越して拷問でした。
ご飯は炭水化物を14週まで完全シャットダウンしてゼリー飲料やカロリーメイトといった栄養機能食品で補ってましたが喉のむかつきが酷くて何日かに1回は絶食してジュースのみ日を作ってました😭
家族のご飯も2日に1回はファーストフードやコンビニです🙇♀️💦
1人目の時はつわり?なにそれ?状態だったのに...🤔
いまは酷いつわりは終わりましたが睡魔系つわりが続いており何度かバスを乗り過ごしてます😭
-
haru
お風呂なんであんなダメなんですかね?( ;ᯅ; )
旦那がめちゃくちゃお風呂掃除したのですが、臭いと湯気?のムワッと感がダメでお風呂に吐く用の袋持っていかないとダメです(´∩ω∩`)お風呂命懸けすぎて泣きながら入ってます😭😭😭
ジュースで1日もつことが羨ましいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )- 2月20日

maru
一緒です!!食べたあと胃がムカムカムカムカします😣おにぎり半分でそうなるので、全然まだ食べれません😭胸焼けというか、胃がムカムカです😭
-
haru
11週でもやっぱりまだスッキリしませんか?( ;ᯅ; )
食べた後のムカムカほんっまにしんどいですよね😭
頑張って水分も取ってるのに口の中のネバつきも気持ち悪いです😭😭- 2月20日
haru
同じで嬉しいです😭💦
食べなきゃ気持ち悪いし
食べても気持ち悪いし
ほんと安定しませんよね( ;ᯅ; )
mii
早く落ち着いて欲しいです😭
ひとまず今週は仕事もお休みもらってるので…🤢