コメント

るん
ドゥーテスト使ってましたがラッキーテストに変えた者です。
私的にはラッキーテストの方が明らかな差がわかりました(><)
紙コップ使わなきゃいけなくて面倒ですが、ラッキーテストの方がわかりやすかったです!☺️

ママリ
私は日本製のドゥーテストと海外製のドクターチョイス ワンステップクリアという排卵検査薬使用した事があります☺️。
ドゥーテストは個人的に陽性の判断が分かりにくい上に高額なので、すぐ海外製の物に切り替えました😨
るん
ドゥーテスト使ってましたがラッキーテストに変えた者です。
私的にはラッキーテストの方が明らかな差がわかりました(><)
紙コップ使わなきゃいけなくて面倒ですが、ラッキーテストの方がわかりやすかったです!☺️
ママリ
私は日本製のドゥーテストと海外製のドクターチョイス ワンステップクリアという排卵検査薬使用した事があります☺️。
ドゥーテストは個人的に陽性の判断が分かりにくい上に高額なので、すぐ海外製の物に切り替えました😨
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠してると思いますか? 今日生理予定日です。 生理予定日2日前に妊娠検査薬をして、とても薄い陽性でした。 (化学流産の時と似てたので今回も化学流産だと思ってました) なので、検査薬買わずに生理くるまで待とうと思…
高温期は排卵日の次の日?の 排卵検査薬が陰性になった日から数えますか? それとも、2日後ぐらいの高温になった時から数えますか? いつも基礎体温が上がってからちょうど14日前後で生理が来ます。 このグラフだ…
はじめまして。 現在、人工授精を受けながら妊活をしています。 今回、タイミングについて不安があり、みなさんの体験を伺いたく投稿しました。 6月4日に人工授精を行いましたが、その後の排卵検査薬では6月10日頃に排卵…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
日本製だし値段高いほうがいいってわけじゃないんですね!
るん
そんな気がしました☺️
私の場合卵胞チェックとラッキーテスト併用してましたが、ちゃんと陰性日に卵胞チェック行くと排卵してました☺️