コメント
るん
ドゥーテスト使ってましたがラッキーテストに変えた者です。
私的にはラッキーテストの方が明らかな差がわかりました(><)
紙コップ使わなきゃいけなくて面倒ですが、ラッキーテストの方がわかりやすかったです!☺️
ママリ
私は日本製のドゥーテストと海外製のドクターチョイス ワンステップクリアという排卵検査薬使用した事があります☺️。
ドゥーテストは個人的に陽性の判断が分かりにくい上に高額なので、すぐ海外製の物に切り替えました😨
るん
ドゥーテスト使ってましたがラッキーテストに変えた者です。
私的にはラッキーテストの方が明らかな差がわかりました(><)
紙コップ使わなきゃいけなくて面倒ですが、ラッキーテストの方がわかりやすかったです!☺️
ママリ
私は日本製のドゥーテストと海外製のドクターチョイス ワンステップクリアという排卵検査薬使用した事があります☺️。
ドゥーテストは個人的に陽性の判断が分かりにくい上に高額なので、すぐ海外製の物に切り替えました😨
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
日本製だし値段高いほうがいいってわけじゃないんですね!
るん
そんな気がしました☺️
私の場合卵胞チェックとラッキーテスト併用してましたが、ちゃんと陰性日に卵胞チェック行くと排卵してました☺️