来週から入院し、臨月に入った妊婦です。お腹が引っ張られる感じがしています。同じ経験の方いますか?一緒に頑張りましょう。
来週から一週間ぐらいだと思いますけど入院します(*^^*)この子の為にも頑張らなきゃいけないから負けてられないです(^o^)v
明日で臨月に入ります(*≧∀≦*)
同じ人いますか?(*^^*)
お腹も最近は引っ張られるような感じがしてます。そろそろかなって思ってしまいます(~▽~@)♪♪♪
みなさん一緒に頑張りましょうね(≡^∇^≡)
- あいたん(8歳)
コメント
えーこさん
私は今日で臨月になりました♪いよいよだなーって思って最近はそわそわしてます(*^^*)
我が子に会えるのを楽しみに、がんばりましょうー♪
あいたん
コメントありがとうございます(*^^*)今日なんですね(*≧∀≦*)
私もすごく楽しみです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
女の子ですか?男の子ですか?
えーこさん
男の子です(*≧∀≦*)
エコーでいつも顔を隠しているシャイボーイです笑
あいたん
男の子なんですね。
私は女の子です(*≧∀≦*)私の方も診察の度に顔を隠してるからなかなか顔が見れないですよ(ToT)
えーこさん
お互い、シャイな子どもを持ちましたね笑
次の検診では、気を付け!!って念じてみようかと思ってます(*^^*)
あいたん
あはは(*^^*)
そうですね。私は月曜日から入院なので顔が見れたらいいんですけどね(^^)
えーこさん
入院なのですね。大変かもですが、頑張ってください(>_<)
顔が見れても、見れなくてもあと何日かで穴が開くほど見つめることができるようになりますね♪(*´∀`)
あいたん
ですね(*≧∀≦*)
お互いに頑張りましょうね(*^^*)
えーこさん
がんばりましょうー♪\(^-^)/
あいたん
はい(*≧∀≦*)
お互いにもう少しの辛抱ですもんね(^^)