大分県の別府市に旅行を考えています✈️!学生時代に主人と行き、とても楽…
大分県の別府市に旅行を考えています✈️!
学生時代に主人と行き、とても楽しかったので再び娘を連れて行こうと思っています!
前回行った時は1日目に地獄めぐりをして二日目にハーモニーランド(大人二人ですが私が大のサンリオ好きです♡)へ行き、そのまま福岡へ入り、3日は福岡で遊びました。
今回はハーモニーランドは絶対に行きたいと思いますが、地獄めぐりは娘には楽しくなさそうだし、他に何かいい場所はありますか??
1泊2日なので大分県内で楽しみたいです!
娘が楽しめる場所を教えて頂けると助かります。
交通手段は車を予定しております。
大分県にお住まいの方、大分県に詳しい方教えてください!
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みずちぃ.
この前、別府にあるアフリカンサファリに息子を連れて行きました😆💕
動物好きだったので、凄く楽しそうにしてくれましたよ(^-^)ウサギやモルモットの触れ合いや、ポニーの餌やりなどもありました!
動物興味あったら是非参考にして下さい😆💕
あとは定番ですが、うみたまごとかですかね🤔💭うみたまごも触れ合い出来ますよ☺️
Saa
アフリカンサファリ、うみたまご、高崎山くらいですかね🤔私はアフリカンサファリが
大好きです😍
ライオンの赤ちゃんがいる時期だと写真撮れますが
今はいないみたいです😭
-
ポケモン大好き倶楽部♡
うみたまご楽しそうです♡!
ありがとうございます!- 2月21日
はじめてのママリ
旅行はいつを予定していますか??
ハーモニーランドが新型コロナの影響で休園になってますので気をつけてください💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
今はコロナが怖いので落ち着いてからの予定です♡!
教えて頂きありがとうございます😊- 2月24日
-
はじめてのママリ
よかったです♡
娘ちゃんとハーモニーランド楽しんできて下さいね☺️- 2月24日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊♡
- 2月25日
ポケモン大好き倶楽部♡
うみたまご調べましたが面白そうです♡!
ありがとうございます😊