子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の男の子がいます。昨日夜中に咳き込んで吐きました。人… もうすぐ11ヶ月の男の子がいます。 昨日夜中に咳き込んで吐きました。人参など、そのまま出てきたので丸呑みしたものが消化されず、詰まっていた?のかぁと思っていました。 今朝、朝ごはんを食べながら2回吐きました。 これまでそんなことはありません。 機嫌はすごくいいし、熱もなさそうなのですが、こんな感じでも胃腸炎だったりするのでしょうか? それともたまたま?でしょうか。 病院に行くべきか悩んでいます。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 病院 男の子 熱 人参 胃腸炎 みかん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント