子育て・グッズ パンツタイプのオムツでイスやベビーカー、チャイルドシートに座ってい… パンツタイプのオムツで イスやベビーカー、チャイルドシートに座っているときのうんちの背中漏れ対策あったりしますか? ムーニーはゆるうんちポケットがついてますが それ以外のメーカーでの対策方法ご存知のかたいましたら ぜひ教えて下さい✨ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り オムツ チャイルドシート ベビーカー うんち パンツ ムーニー たまご❥❥❥(5歳2ヶ月, 7歳) コメント たきたき 私も背中漏れに悩んでましたが、メリーズにかえたら背中漏れしなくなった気がします! 2月20日 たまご❥❥❥ コメントありがとうございます☺️ メリーズ使ってて、メリーズつかいたいけど漏れるので ムーニーと使い分けしようかなと(>_<) 2月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご❥❥❥
コメントありがとうございます☺️
メリーズ使ってて、メリーズつかいたいけど漏れるので
ムーニーと使い分けしようかなと(>_<)