着床出血があった方、生理痛のようなお腹の痛みはありましたか?普段から生理痛があった、なかった、も教えて下さい。
着床出血があった方、生理痛のようなお腹の痛みはありましたか?
普段から生理痛があった、なかった、も教えて下さい。
- A(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
お腹の痛みはなかったです!
普段から生理痛は少し痛いな〜くらいなので特に気にせず生理きた〜と思ってたら妊娠してました🤰
ab
お腹の痛みありませんでした😊🙌
普段から生理痛は全くありません🤗
-
A
回答ありがとうございます😊
生理と比べて量や期間はどうだったか差し支えなければ教えて下さい😖
あと出血が終わりいつ頃検査したのかも教えて欲しいです!- 2月20日
-
ab
生理と同じくらいの出血量だったので普通に生理が来たのだと思っていました💦
2日くらいだったと思います!- 2月20日
-
A
生理にしては短いなーって感じで検査したのでしょうか?
質問ばかりですみません💦- 2月20日
-
ab
普段も整理不順で早く終わることはあったので整理かー。って思いその後を過ごしました😂
1ヶ月後くらいに生理来ないなー。不順だからまた遅れてるのかな?
って思ったのですが何故か検査薬使ってみよう。って思って使ったら陽性だった感じですね🤔💦
大丈夫ですよー(^^)♡- 2月20日
-
A
そうなんですね🤩
妊活していて予定日より2日遅れで今朝出血があり、あー生理だろうなと思いつつ着床出血を願っているところです😢- 2月20日
ちよ
着床出血ありましたよ! 生理痛みたいなのもあったので普通に生理だと思ってましたが妊娠でした! 普段から生理痛は結構あります!
-
A
お腹の痛みあったんですね😳
普段の生理と比べて量や期間はどうでしたか?- 2月20日
-
ちよ
量は少なかったです!1日だけでした!
- 2月20日
-
A
出血止まってすぐ検査しましたか?
質問ばかりですみません💦- 2月20日
-
ちよ
出血止まってから5日後くらいに検査薬使いましたよ!
- 2月20日
-
A
そうなんですね😀🌟
色々教えて頂きありがとうございます😖- 2月20日
3児の母
生理痛は軽い時もあれば薬飲まないと立ってられない時などマチマチですが、着床出血があった時は特に痛みはなかったです😊
-
A
普段の生理と比べて量や期間はどうでしたか?- 2月20日
-
3児の母
生理予定日2~3日前くらいにおりものシートに茶おりが数滴ついていただけで、その後出血はありませんでした✨
- 2月20日
-
A
生理予定日前ですか!
その後すぐ検査して妊娠がわかったという感じでしょうか?
今妊活中で予定日より2日遅れで今朝出血があり、生理だろうなと思いつつ着床出血を願っているところです😢- 2月20日
-
3児の母
予定日当日に検査薬して陽性出ました✨
着床出血は予定日1週間前にあった人もいれば予定日過ぎてからの人もいますし、様々ですよね😊
妊娠されてるといいですね(*ˊᵕˋ*)♡- 2月20日
-
A
そうなんですか🥺🥺
なんだか希望が持てます!!!
ありがとうございます🥺🌷- 2月20日
A
生理だと思ったという事は生理予定日ら辺で着床出血があったという事ですか?
生理だと思ってた出血のあといつ頃検査しましたか?
あと生理と比べて出血の量や期間はどうだったかも差し支えなければ教えて頂きたいです😖
質問ばかりですみません💦