パトラッシュ
浮気はわからないですが、殺される夢は吉夢ですよ☺️
見たあと後味悪いですが。私も見たことあったけどモヤモヤしますよね⚡︎良い事がありますように🌼
パトラッシュ
浮気はわからないですが、殺される夢は吉夢ですよ☺️
見たあと後味悪いですが。私も見たことあったけどモヤモヤしますよね⚡︎良い事がありますように🌼
「浮気」に関する質問
男性って、 性欲が強い方なら容姿どんな方でも 多少年齢が上でも、不潔じゃない限り 穴があればいけるんですか? 彼氏が職場の一回り上の地味な女性と浮気してした。(40代既婚者) 見た目も美人ではなく、スタイルも特に…
旦那の不倫を疑っています。 誰にも相談できないので、誰か相談に乗ってください😢 元々口数が少なく、秘密主義の旦那です。お互いバツ1同士で結婚してます。出会って7年、結婚して2年です。 私は昔から変に勘が鋭い&心配…
不可解な行動…… いつもなら連絡返ってくるのに いきなり旦那からの連絡途絶える プラス仕事の帰りがいつもより遅く 更に家に帰ってきたと思ったら 結婚指輪外してる そして最近お洒落するようになった お金足りないはずな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント