※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
家族・旦那

夢でですが、旦那が酔っ払いすぎて他の女性とやってる写真が携帯に入っ…

夢でですが、旦那が酔っ払いすぎて他の女性とやってる写真が携帯に入ってる夢をみちゃいました。 約1週間前から喧嘩していて話もあまりしてなく、色々疑ってるから変な夢みたんですかね、、寝起き最悪です

コメント

2児のママ

そーいう夢見た時って腹立つし、寝起き最悪だし、なんだよってなりますよね💦

• はじめてままり。

はじめてままり。

ホント寝起きは最悪ですね、、疑ってるからこうなるんですかね🤣🤣

• 2月20日
⛄️

夢占いで旦那が浮気?してる夢とかみる場合もっと仲良くしたいとかそーゆー感じで書いてあったような気がします!😳
わたしもそんな夢見たことあって調べました!笑

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね、、ちょうど喧嘩中で疑ってばっかりになってるんですよね💦

• 2月20日
  • ⛄️

⛄️

内心どこがで早く仲直りしたいって気持ちがあるのかも、、、😂⁈
    そんな夢みたら朝から疲れちゃいますよね、、、

• 2月20日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

仲直りしたいですけど、嘘つく回数が前より増えて思い出すたびムカついちゃって💦

• 2月20日

分かります!笑
夢の中で喧嘩してた時は
起きた時めちゃくちゃ
疲れてましたね😓

浮気してる夢もたまに見ます!
旦那の方が私が浮気してる
夢よく見るらしいです💧

色々ある時に見ることありますよね‥

• はじめてままり。

はじめてままり。

滅多にそう言う夢みないんですが、イライラしてるときに限ってみるものなんですかね💦

• 2月20日
kahomin

私もよく見るので起きた瞬間気ぃ悪いわ!!って旦那にむかって言います笑
夢のこと怒られても困るねんけどっていっつも笑われますけど🤣