子育て・グッズ 子供医療費が口座に入る時って、兄弟別々に入ってますか?それともまとめて入ってますか?県によるかもはしれませんが、、 子供医療費が口座に入る時って、兄弟別々に入ってますか? それともまとめて入ってますか? 県によるかもはしれませんが、、 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 医療費 兄弟 キラキラあり(6歳, 9歳) コメント はなさお うちは申請書類に書く時に病院や薬局毎、月別、1人つき一枚に分けて記入する事になってます。 1枚の申請書の金額毎に口座に振り込まれてます。 なので兄弟別々です。 2月20日 キラキラあり ありがとうございます!別々なのかもしれませんね! 2月20日 はなさお でも振り込みは同じ日で記帳すると続けてされてますよ‼️ 何か問題や不安に思う事あるんですか? 2月20日 キラキラあり 振り込み別々でされてたのですが、下の子が入院とかあったので、ちよっと値段が違って、、気になりました。 2月20日 はなさお うちは入院ではないので分からないですが、疑問に思う事は電話で聞いてみたらいいんじゃないですか。始めてだと分からなくて当然ですし。 お力になれずすみません🙏 2月20日 キラキラあり いえいえ、ありがとうございました^_^ そうしてみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラあり
ありがとうございます!別々なのかもしれませんね!
はなさお
でも振り込みは同じ日で記帳すると続けてされてますよ‼️
何か問題や不安に思う事あるんですか?
キラキラあり
振り込み別々でされてたのですが、下の子が入院とかあったので、ちよっと値段が違って、、気になりました。
はなさお
うちは入院ではないので分からないですが、疑問に思う事は電話で聞いてみたらいいんじゃないですか。始めてだと分からなくて当然ですし。
お力になれずすみません🙏
キラキラあり
いえいえ、ありがとうございました^_^
そうしてみます!