キラキラ星
Amazonに4500円ぐらいで木製のおままごとセットあります🍊

ぶっつん
セリア、ダイソーと100均を色々集めました!結構なボリュームになってます!
キラキラ星
Amazonに4500円ぐらいで木製のおままごとセットあります🍊
ぶっつん
セリア、ダイソーと100均を色々集めました!結構なボリュームになってます!
「おもちゃ」に関する質問
生後4ヶ月になる息子が、全然おもちゃに手を伸ばしません。💦 よく手は舐めるようになったのですが、ハンドリガードはしないし、おもちゃにも追視をして興味はあるとは思うのですが、手は全然伸びないどころか垂直に持ち…
イオンにいるスマホ勧誘の人について愚痴になります😇 先日、イオンにママ友とそのお子さんと一緒に遊びに行ったところ引っかかりました。 いつもだったら絶対避けますが、お友達がおもちゃに釣られているのを見て仕方な…
【両親・義両親へのお返しについて】 少し長いですがアドバイスがあればお願いします。 もう時期出産予定の初マタです。 実家(主に母親)は貢ぎ癖があるので赤ちゃんのグッズ(洋服やおもちゃや消耗品などの生活必需品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント