※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむーママ
お出かけ

新潟県にお住まいの方に聞きたいです!3月1日に新潟テルサで仮面ライダー…

新潟県にお住まいの方に聞きたいです!
3月1日に新潟テルサで仮面ライダーショーありますが、チケットとったけど感染症はやってるから行かない事にしたっていう方いますか?
また、妊婦だけど行くっていうかたいますか?

コメント

ぬうちゃん

友人が行くことをやめたようで、私に代わりに行かないかと連絡もらいました!
その友人は3人目を妊娠中で、上の子が今インフルもらうと大きいお腹で看病するのも辛いし、自分がなっても赤ちゃんが心配だって言っていました😞
うちは子どもがまだ仮面ライダー分からないのでお断りしましたが、パパは行きたがっていました😂笑
もし行かれるなら気を付けて楽しんでくださいねー😊

• むーむーママ

むーむーママ

コメントありがとうございます!
    やっぱりお友達、やめましたか(;o;)
    お友達は新型コロナの事は気にされていましたか?(._.)

• 2月20日
  • ぬうちゃん

ぬうちゃん

特にコロナウイルスのことは言ってなかったですよー!
    でもいつウイルスが新潟に来るかも分からないし、人混みにいくの怖いですよね😢

• 2月20日
はまぐり

わたしは下2人は実家に預けるので上の息子だけパパと連れて万全の体制でいきます!マスクに消毒に服にする除菌スプレーも持っていきます!