みのり
旦那の給料からです!スマホは格安で1900円、保険も医療保険のみでそんなに高額じゃないですが

ぽことも
旦那の給料からです☺️
私の貯金は普段は手付かずです。

りぼん
うちは携帯代は旦那の給料ですが保険は自分の貯金からです😭
保険なんて無駄って言われました。
みのり
旦那の給料からです!スマホは格安で1900円、保険も医療保険のみでそんなに高額じゃないですが
ぽことも
旦那の給料からです☺️
私の貯金は普段は手付かずです。
りぼん
うちは携帯代は旦那の給料ですが保険は自分の貯金からです😭
保険なんて無駄って言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について、無知なので教えてください。 ・旦那は、シフト制です。 ・私は、パートのカレンダー通りの勤務予定です。 (月、3週間は、週4勤務で。 1週間だけ、週3勤務にしようと思っています。) その場合、旦那が、…
10ヶ月の赤ちゃんのミルクについて。まだ食後も100ml前後飲むし、おやつ代わりのミルクは200ml前後飲むのですが、まだミルクあげたほうがいいですよね?ご飯は130mlくらい食べさせています。ここから卒乳(断乳?)に向け…
明日で一歳五ヶ月です。 物投げたりするので怒ったんですけど、余計にヒートアップしちゃって…まだこのぐらいの子に怒るのって無意味ですか?? ついついアー!!!!!ダメっ!!イタイよ!って怒っちゃいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント