ココロ・悩み 皆さん眠れない時どうしてますか?もう先に寝られることが多くてそれに気… 皆さん眠れない時どうしてますか? もう先に寝られることが多くて それに気にしてイライラするのもなくなり ママリばっかり見て寝落ちするのですが それもありですかね(・д・。)笑 寂しいってなることはないけど ちょっとはかまってほしい、、 わがままかな笑 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 眠れない 寝落ち u.m(6歳, 10歳, 11歳) コメント 生ハム 私は和牛の漫才聞き出したら秒で寝れます(笑) 面白いけど寝ちゃう。和牛の2人の声が落ち着くのかなー🤔(笑) 2月20日 u.m それ凄いですね笑 落ち着く声ってありますよね👍 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u.m
それ凄いですね笑
落ち着く声ってありますよね👍