※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

陣痛の始まりの感じや前駆陣痛かどうか相談したいです。お腹が定期的に痛くなり、おりもので卵白的なものが出てきました。

こんばんは_(._.)_
陣痛の始まりぐらいはどんな感じでしょうか??
まだ間隔は測ってないのですが定期的にお腹が痛くなってます。。 一昨日あたりからおりもので卵白的なものが出てき始めてました。 痛みは我慢できる程度です。

前駆陣痛ですかね(._.)(._.)

コメント

みぃママ😋

こんばんは
私は前日のお昼頃に検診をした際に内診グリグリをしてからずっとお腹に変な違和感を覚え
そのまま寝ました
次の日の明け方頃になんとなく感覚的に痛いかなーで目が覚めて寝れるだけ寝ようと思ったら陣痛がガツンと来ました

🍎🍒

私は前駆陣痛2日ほど続いて、3日目に前駆からの本陣痛でした😊

おりものはずっとそんな感じがつづいていたのでなんとも言えませんが😅おしるしもなかったです!

間隔測ってみるといいですよ☺️✨

生ハム

上の方とほぼ一緒で、グリグリしてもらった次の日の朝、いててって感じで起きてアプリで陣痛の間隔測ったら10分間隔で、お??って思って入院前に済ませておかなきゃいけないことをバタバタ全部やり終えて病院に電話し前駆かもねと言われてとりあえず来てと言われて行ったら子宮口5センチ開いてました(笑)

𓇼みぉにゃ

こんばんは(◍ ´꒳` ◍)
最初は生理痛みたいな下腹部痛から
始まりました♡♡
わたしの場合、時計を見て間隔を
はかると既に3.4分間隔で
陣痛が来てました😄💦💦
子宮口7㌢開いてました(笑)
また、卵白的なおりものから
おしるしに変わったので
そろそろ赤ちゃんに会えると思います(◍ ´꒳` ◍)

私は生理痛の酷い感じでした!陣痛も子宮口が8センチになるまで全然我慢できましたよ!前駆陣痛も陣痛も同じ痛みでした👍出産頑張ってください!