※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プラチナママ
妊娠・出産

妊娠の可能性を感じながら、吐き気や食欲不振に悩み、一人で戦っている女性がいます。周囲のママたちに尊敬の念を抱いています。

こんな時間ですが、ずーっとムカムカ気持ち悪いけど、吐くほどではない。食べようと思えば食べられるけど、食欲湧かない。でも娘には毎食食べさせなければ…。
梅干しばっかり食べたくなる。
まだ赤ちゃん確認できてないから、妊娠成立って訳ではないし、職場にも言えないから、一人でムカムカと戦うしかないんですよね。
みんな凄いなぁ!ママ達凄いなぁ!改めて尊敬です!

コメント

みみつき

私も子供の食事準備と片付けだけで吐き気があります
同じものを食べないとなんでママは食べないの?とか聞かれるのでいちお並べますが、食べれる気がしません 涙
あとでこっそり梅干し茶漬けとか食べて乗り切っています

• プラチナママ

プラチナママ

もうわかるようになってきたから聞かれますよね…。私は食欲が湧かなすぎて、子供のご飯も用意する気になれないくらいです。
    ちゃんと用意しますが。
    仕事中はスイッチが入るからかムカムカは無いのに家だとなぜだろう…
    まだまだ続くだろうから、お互い頑張って乗り切りましょう!!

• 2月24日