※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ🔰
妊娠・出産

産後のパジャマに使用する色を相談です。透けるので真ん中の白がいいと思っていますが、下着だけだと透けるかもしれません。

何色がいいと思いますか?😃
産後のパジャマに使用したいんですけど、私的に真ん中の白が良いと思っていて。でも多分下着だけだと透けるんですよねぇ🤔

コメント

うーもん

全部可愛いな〜!とは思うんですけど、よく汚す私は黒選ぶと思います!笑

まみー

産後は最初悪露が凄いので、うすい色だと汚れないかヒヤヒヤしてしまいます😅
黒とかネイビーが安心です。

はじめてのママリ🔰

経験談を伝えると、授乳の時に咥えられてない方の胸から母乳が漏れてびしゃびしゃになったり悪露が漏れて汚れたりしたので、今考えればそれらがなるべく目立たないネイビーを推します✨
でも好みだけで答えると白可愛いです❤(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイビーじゃなかった、黒ですかね??失礼しました😓💦

• 2月20日

黒がいいと思います!

悪露で汚れたり、母乳が漏れたりや吐き戻しで黄ばんだりするので😥

白可愛いですよね😊

はじめてのママリ🔰

白持ってます!
予想通りパンツ透け透けで旦那に笑われます😂

何も考えずに、真ん中の白買いました!家帰って見てみたら、これはパンツ透けるわって感じでしたよ😂

まゆみ

産後すぐきるなら黒ですねー。

母乳やらオロやらで凄まじいことになります💦

ねずみさん

わたしも黒ですかね💛👏

産後だと、悪露が出るし、黒?ネイビー?を選びます