その他の疑問 主人は会社員で働いていて、私は扶養外でパートで働いています!今は子供… 主人は会社員で働いていて、私は扶養外でパートで働いています! 今は子供2人とも主人の扶養に入っているのですが、 前にちらっと、子供2人いたらパパとママに1日ずつ扶養入った方がお金がかからないって聞いたのを思い出したのですが 本当なのでしょうか?😳 そういうの詳しい方居たら教えて頂けたら嬉しいです😖 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 5 パパ パート お金 会社 扶養 主人 菜々(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント かめのこっちゃん 扶養外されてお仕事されているなら絶対にお子さん1人づつ扶養に入れた方がお得です! 扶養控除が入るので住民税が少し安くなるはずです! 2月20日 菜々 やはりそうなんですね!! ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜々
やはりそうなんですね!!
ありがとうございます😭