コメント

プーさん大好き
私なら座薬いれます!氷枕、冷えピタで頭を冷やしたり、でも、この間、病院で座薬いれて熱下げたからといって、痙攣しないってことではないと言われました。心配ですよね(;o;)

ワーママ
私もいれた方がいいかと思います!もしくは救急車を呼びましょう!
-
げーまー(27)
手足が温かかったので冷えピタ
貼った時に起きて解熱剤いれました!
朝イチで病院行ってきます!- 2月20日
プーさん大好き
私なら座薬いれます!氷枕、冷えピタで頭を冷やしたり、でも、この間、病院で座薬いれて熱下げたからといって、痙攣しないってことではないと言われました。心配ですよね(;o;)
ワーママ
私もいれた方がいいかと思います!もしくは救急車を呼びましょう!
げーまー(27)
手足が温かかったので冷えピタ
貼った時に起きて解熱剤いれました!
朝イチで病院行ってきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種しましたか? 鼻からのやつか注射か迷ってます。 一番下が2歳になりたてなので鼻のやつもできるのですが悩んでます!! みなさんどちらにしましたか? 年齢や理由も教えてください
赤ちゃんの声枯れについて 生後3ヶ月の男の子ですが今週入ってずっと声が枯れてます。 少しおさまっていた夜泣きが3ヶ月入った頃から酷くなり泣き方が叫ぶような感じなので喉を痛めたのかなぁと思っているのですが、この…
2歳児クラスで3歳の男の子です! 今日保育園の連絡ノートで [大勢で作業してると自分とは関係ないと思ってぼーっとしてしまう様子。集団生活何年目?!しっかりしてよー💦] と書かれていました😇 迷惑かけて申し訳ないなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げーまー(27)
まだ手足は冷たいので
上がりきってないと思います😭
わたしが寝る前に触ってみて
温かかったら冷やします😭
そうなんですよね、、
1時間前から2度ぐらいあがってるので
もしかしたら…と思い…