子育て・グッズ 毎日暑いですね〜😓4ヶ月になったばかりの息子を完母で育ててます。だい… いつもお世話になってます🙌 毎日暑いですね〜😓 4ヶ月になったばかりの息子を 完母で育ててます。 だいたい3時間間隔で1日6回〜7回の授乳です👶 そこで質問なんですが・・・ この時期この暑さ、水分補給は母乳だけで 大丈夫なのでしょうか? 麦茶など与えた方がいいんでしょうか? 教えて頂きたいです🙇🙏 よろしくお願いします! 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 母乳 授乳 完母 水分補給 夫 息子 麦茶 みっち@(6歳, 9歳) コメント ムーミンΘωΘ 離乳食が始まっていない今の月齢でしたら、母乳だけで十分だそうですよ。 5月21日 みっち@ コメントありがとうございます! そうなんですね😮 教えて頂き、ありがとうごさいました✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち@
コメントありがとうございます!
そうなんですね😮
教えて頂き、ありがとうごさいました✨