子育て・グッズ 3ヶ月の男の子のおむつについてです👶今67センチ、ちょうど8キロくらいの… 3ヶ月の男の子のおむつについてです👶 今67センチ、ちょうど8キロくらいのムチムチBOYです(笑) オムツはムーニーのパンツMはいはいを使っています。 最近履かせづらくなってきました😂足回りはいいんですがお腹周りがちょっと無理しちゃってる感があります🙄 体が大きいぽちゃBabyをお持ちの方おむつ何履かせてますか?参考にさせてください! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り オムツ 男の子 おむつ 体 パンツ ムーニー Malu(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はな ムーニーは小さくてすぐダメになったのでグーンとメリーズで落ち着きました🤲❤️ 2月19日 Malu やっぱりムーニーは細めなんですよね😂 試してみます!ありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Malu
やっぱりムーニーは細めなんですよね😂
試してみます!ありがとうございました😊