コメント

ゆ
パートと正社員の仕事内容の違いで分かるかもしれませんが、、
パートの仕事内容はしっかり聞いておいた方がいいと思います!
園によっては保育と関係ない仕事を頼まれることもあるようなので😭
ゆ
パートと正社員の仕事内容の違いで分かるかもしれませんが、、
パートの仕事内容はしっかり聞いておいた方がいいと思います!
園によっては保育と関係ない仕事を頼まれることもあるようなので😭
「面接」に関する質問
立て続けにすみません😭 まだ息子達が自宅保育で来月か再来月には園に入れようと思い動いていました。しかし先々週パートの面接で閑散期だから来年ならと断られてしまい..住んでる所が大の田舎すぎてパートで募集してるの…
2週間前に正社員の事務の面接を受けたのですが、結果の連絡がまだ来ません。 求人票にも特に記載がなく、面接時にも何も言われませんでした。 不採用なのだとは思いますが、一応、メールで聞いてみた方が良いと思いますか…
次の仕事が中々見つかりません。 直接雇用も派遣も全然決まらず、決まっても、朝の就業時間が間に合わず、辞めてしまい、面接受けても落ちてしまいを 繰り返し、今1ヶ月が経ち、仕事も8月末で退職してるので凄い焦ってま…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます!
ここ大事ですよね!!😷
あと、パートなのに担任持たされたり行事担任したりするのは嫌なので、しっかり聞こうと思います⭐
ゆ
グッドアンサーありがとうございます!
確かに!それも大事ですよね!😭
面接頑張ってください😊
夫の事が好きすぎる………!!!
有難うございます😊
面談という形でお時間作ってもらったので、その話聞いて働きたいかどうか決めようと思ってます😊👍