コメント
ゆ
パートと正社員の仕事内容の違いで分かるかもしれませんが、、
パートの仕事内容はしっかり聞いておいた方がいいと思います!
園によっては保育と関係ない仕事を頼まれることもあるようなので😭
ゆ
パートと正社員の仕事内容の違いで分かるかもしれませんが、、
パートの仕事内容はしっかり聞いておいた方がいいと思います!
園によっては保育と関係ない仕事を頼まれることもあるようなので😭
「正社員」に関する質問
産休中の賞与についてです。 正社員で務めて8年目。 第1子でも産休を頂いています。 第2子出産にあたり11/24から産休に入り、それまではフルタイムでお休みも特にせず働きました。 出張がある会社なので考慮してもらい最…
妊娠出産を機に、 正社員を退職された方いますか? 後悔しましたか?🤔 激戦区で0歳4月入園を申し込みしてはいるんですが やっぱり0歳で預けて働く気持ちになれなくて… キャリアに興味はなく新卒から何となく続けていた仕…
【退職理由について】 8年正社員で勤めた会社を今年度で退職したいと思います。3ヶ月以内に言うルールなのですが、今月に伝えればギリOKですかね? 本当は溜まりに溜まったストレスが原因ですが、感謝している部分も大き…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます!
ここ大事ですよね!!😷
あと、パートなのに担任持たされたり行事担任したりするのは嫌なので、しっかり聞こうと思います⭐
ゆ
グッドアンサーありがとうございます!
確かに!それも大事ですよね!😭
面接頑張ってください😊
夫の事が好きすぎる………!!!
有難うございます😊
面談という形でお時間作ってもらったので、その話聞いて働きたいかどうか決めようと思ってます😊👍