コメント
ゆ
パートと正社員の仕事内容の違いで分かるかもしれませんが、、
パートの仕事内容はしっかり聞いておいた方がいいと思います!
園によっては保育と関係ない仕事を頼まれることもあるようなので😭
ゆ
パートと正社員の仕事内容の違いで分かるかもしれませんが、、
パートの仕事内容はしっかり聞いておいた方がいいと思います!
園によっては保育と関係ない仕事を頼まれることもあるようなので😭
「正社員」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? ①現在の生活を継続 •現在は新築マンション購入済み(住み心地の良い家) •駅前で利便性◎(買い物や病院、習い事など徒歩圏内で完結) •子育て世帯が多く、教育意識の高い保護者が多い •…
未経験正社員事務が受かり明後日11月1日が入社日です💦 そこから約1ヶ月間の研修期間があります! ▪️未経験からの事務研修とはどのようなことをするのでしようか? ▪️先日、入社に関する書類を書きに会社へいき、その際…
意見を聞かせてください、、 後から心が狭かったんじゃないかとちょっと後悔しています。 11月から私が育休終わりのため、娘は保育園に入園、私は仕事復帰です。 保育園の慣らし保育が終わった次の週から夫が2週間ほど…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます!
ここ大事ですよね!!😷
あと、パートなのに担任持たされたり行事担任したりするのは嫌なので、しっかり聞こうと思います⭐
ゆ
グッドアンサーありがとうございます!
確かに!それも大事ですよね!😭
面接頑張ってください😊
夫の事が好きすぎる………!!!
有難うございます😊
面談という形でお時間作ってもらったので、その話聞いて働きたいかどうか決めようと思ってます😊👍