お仕事 パート保育士の面接で、聞かれる可能性のある質問について教えてください。 パート保育士の面接で、聞こうと思ってることがあるのですが、これ以外にこんなこと聞いたよ!って何かありますか?? ・パートと正社員の仕事内容の違い ・託児ありなので、娘との距離感どう保つべきか ・希望休は取れるか ・残業はあるか 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 面接 パート 保育士 正社員 はじめてのママリ コメント ゆ パートと正社員の仕事内容の違いで分かるかもしれませんが、、 パートの仕事内容はしっかり聞いておいた方がいいと思います! 園によっては保育と関係ない仕事を頼まれることもあるようなので😭 2月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ここ大事ですよね!!😷 あと、パートなのに担任持たされたり行事担任したりするのは嫌なので、しっかり聞こうと思います⭐ 2月20日 ゆ グッドアンサーありがとうございます! 確かに!それも大事ですよね!😭 面接頑張ってください😊 2月20日 はじめてのママリ 有難うございます😊 面談という形でお時間作ってもらったので、その話聞いて働きたいかどうか決めようと思ってます😊👍 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ここ大事ですよね!!😷
あと、パートなのに担任持たされたり行事担任したりするのは嫌なので、しっかり聞こうと思います⭐
ゆ
グッドアンサーありがとうございます!
確かに!それも大事ですよね!😭
面接頑張ってください😊
はじめてのママリ
有難うございます😊
面談という形でお時間作ってもらったので、その話聞いて働きたいかどうか決めようと思ってます😊👍