コメント
ゆ
パートと正社員の仕事内容の違いで分かるかもしれませんが、、
パートの仕事内容はしっかり聞いておいた方がいいと思います!
園によっては保育と関係ない仕事を頼まれることもあるようなので😭
ゆ
パートと正社員の仕事内容の違いで分かるかもしれませんが、、
パートの仕事内容はしっかり聞いておいた方がいいと思います!
園によっては保育と関係ない仕事を頼まれることもあるようなので😭
「正社員」に関する質問
離婚する事になりました。 子供15歳、12歳は私がもちろん引き取ります。 分譲マンションを売る事によって、財産分与として1500万と養育費15万円もらう予定です。 私は正社員、手取り15万円程です😭 この先何とか暮…
子供4人以上お子さんいる方〜 何歳差ですか? 4人目欲しいけどまだまだ手がかかるから諦めてきてます 正社員で7時半には家出ないとだし、帰りは時短にしてるけど、旦那は遠方勤務になってしまった為朝は戦力外になってし…
事務職正社員を目指すなら 給料や賞与などは同じくらいとして 大手企業の下請け会社か 家族経営の従業員少なめの会社か どちらがいいと思いますか?? 経験談もあれば参考に聞かせてもらいたいです!
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます!
ここ大事ですよね!!😷
あと、パートなのに担任持たされたり行事担任したりするのは嫌なので、しっかり聞こうと思います⭐
ゆ
グッドアンサーありがとうございます!
確かに!それも大事ですよね!😭
面接頑張ってください😊
夫の事が好きすぎる………!!!
有難うございます😊
面談という形でお時間作ってもらったので、その話聞いて働きたいかどうか決めようと思ってます😊👍