ココロ・悩み 公正証書の内容についてです。入学費用・学費等は折半でいいですかね?💦4… 公正証書の内容についてです。 入学費用・学費等は折半でいいですかね?💦 4月から保育園入園が決まっているので入園費用とかも書いておいた方がいいですか?💦 入学費用・学費等は 小学、中学、高校、専門・短大・大学 ひっくるめてですよね?😅 いろいろ教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 保育園 学費 入園 かなまん(7歳) コメント ぼーいママさん 私もそうすれば良かったーと思いました、、 向こうが納得すれば、出来るかもしれませんが… うちは、大学で費用が?ってなってたので、 幼、小、中、高、負担されないですね💦半分出してほしーですよね😭😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント