コメント
シーサー🔰
私は右股関節から胸にかけて湿疹ができました😱痒くて痒くて冷やしたりキンカン塗っても効かなくて。笑
健診のときに相談してみたら妊娠性湿疹と言われて塗り薬貰いました💡ステロイド入ってるからシャワー浴びたあとに薄く伸ばして塗ってねと言われて塗ってたら改善してきましたよ(*^^*)
妊娠初期ですし、皮膚科受診なさるよりも一度産婦人科で相談してみた方がいいかもしれません(*^^*)
シーサー🔰
私は右股関節から胸にかけて湿疹ができました😱痒くて痒くて冷やしたりキンカン塗っても効かなくて。笑
健診のときに相談してみたら妊娠性湿疹と言われて塗り薬貰いました💡ステロイド入ってるからシャワー浴びたあとに薄く伸ばして塗ってねと言われて塗ってたら改善してきましたよ(*^^*)
妊娠初期ですし、皮膚科受診なさるよりも一度産婦人科で相談してみた方がいいかもしれません(*^^*)
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきりん
本当に痒いですよね😭💦
私も冷やしたりもしてます。。効かないです💔
なるほど、次の検診で産婦人科で相談してみます!!
ありがとうございます😊
シーサー🔰
めっちゃ痒いですよね💔
私も冷やしても効かないしかといって掻けないしでフラストレーション溜まってました💦
お薬もらえると思うので相談してみて下さい😊お薬効いて少しでも痒みが落ち着くといいですね☺️