はな
日によりますねー😢😢あ、元気になってきたと思ったらまた悪阻になったり、終わったと思ったら後期に悪阻きました😢😢

うさ
終わったとおもったら、後期にまた悪阻きました😭産むまで終わらぬ戦いのようなもんでした🤣🤣

na
同じく終わった?!やった!って思ったら3日後にやってきました…。
はな
日によりますねー😢😢あ、元気になってきたと思ったらまた悪阻になったり、終わったと思ったら後期に悪阻きました😢😢
うさ
終わったとおもったら、後期にまた悪阻きました😭産むまで終わらぬ戦いのようなもんでした🤣🤣
na
同じく終わった?!やった!って思ったら3日後にやってきました…。
「つわり」に関する質問
相談させてください。 今工場に勤めているのですが、最近つわりがしんどく仕事ができないくらいになることが多々あり、昨日も出社したものの吐き気がおさまらず2時間ほど休ませていただきました。 1番信頼できる上司には…
つわりをきっかけにパートを週4→週2に減らしました。 その際に辞めることを勧められました。しかしその時は出産したら復帰したい気持ちが強く今はシフトを減らしていずれはまた働きたいことを伝えました。 不妊治療をして…
つわりが明けると自炊されてましたか? つわりで2ヶ月休職しています。 その間、外食は一回も行っておらず、 料理も一度も作っていません。 おにぎり、パン、冷凍枝豆、果物、ゼリー 等で毎日過ごしてきました。 そろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント