nana
これだと陰性だとおもうので(><)タイミングとれなくてもそんなに心配しなくてよさそうです😅
排卵後か排卵前かだとおもいます〜(*^^*)今までどんな感じでしたか?る
はじめてのママリ🔰
あまり排卵検査をした事がなく、、、
一応アプリで2/16が排卵日当日となっていたのて
2/10.13.16とタイミングを取りました😌
排卵後かな?と思うので一応明日また試してみます😅
排卵日付近でしかタイミングとらないので、主人には申し訳ないですが😂
nana
これだと陰性だとおもうので(><)タイミングとれなくてもそんなに心配しなくてよさそうです😅
排卵後か排卵前かだとおもいます〜(*^^*)今までどんな感じでしたか?る
はじめてのママリ🔰
あまり排卵検査をした事がなく、、、
一応アプリで2/16が排卵日当日となっていたのて
2/10.13.16とタイミングを取りました😌
排卵後かな?と思うので一応明日また試してみます😅
排卵日付近でしかタイミングとらないので、主人には申し訳ないですが😂
「排卵日」に関する質問
妊娠しやすい(であろう)方、毎回避妊してますか? 前回生理終わって3日後くらいで妊娠確率低い時に避妊なしで久しぶりにして、今回の生理が遅れて検査薬しました。まだ2人目考えてなかったので正直焦りました。 結果的に…
【妊活】【教えてください!!】 レトロゾールを初めて服用中なのですが、服用後の排卵日も個人差あるのでしょうか?生理開始後3日目から服用してます! 初めてなのでよく分からなくて💦 一応d15で卵胞チェック予約しまし…
女の子 産み分けについてです。 2人目は女の子を育てて見たいなと思ってますが、夫の家系が男の子多い。私の家系は男女半々くらいです。 女の子産み分けで成功した方法を教えて欲しいです! 産み分けゼリー、排卵日2.3日…
妊活人気の質問ランキング
コメント