コメント
るる
西松屋でパートしていました😌幼稚園に預けているママも働いていましたよ!
るる
西松屋でパートしていました😌幼稚園に預けているママも働いていましたよ!
「バイト」に関する質問
旦那のきょうだいの結婚式に、自分と子供は参加しなかった方いますか? しなかった場合、理由を聞きたいです。 私は義妹から結婚や出産でお祝いをされていません。 なので、もし義妹が結婚式を挙げるとなったら、子供が2…
もう疲れてしまいました。 旦那は自営業とバイトを掛け持ちしていて、ほぼ家にいません。 わたしが正社員で働きに出ると言っても、家にいて欲しいと反対され、わたしは自営業の経理全般と家事育児をしながら、パートをし…
こんにちは😊 ただの愚痴になります… 長男(高3)が友達になんでも、かんでも家にあるのをあげます… 日用品から食材まで… 理由は「学校やめてバイトしながら一人暮らししてて金ないから」です。 なら「家に帰ればいいや…
お仕事人気の質問ランキング
るる
仕事内容はレジ・品出し・popの張替(値下げなど)が主で、店頭に一人になる事はないので、安心して仕事ができました!西松屋はマニュアルがしっかりあるので、その通りに働くって感じでした!あと社割はないですが、いち早く安い商品は狙えます😂私の店舗は大きくてスタッフがかつかつだったので、時間内に仕事を終わらすのが大変だったかもしれません💦
YUI
大変でしたか?
仕事ないようなど