コメント
とむ🐷
ごはん一合とおかず出したあとに
ポテチ食べてカップ麺たべながら酒のまれます😭
ごはん作る気失せます😭
れーまま
ありますね~
仕事量や年齢によっては夕飯だけじゃ足りないのかもですね💦
肥満とかでなければ良いんじゃないでしょうな?
-
umehana
肥満です。
野菜もいろいろ食べさせてるのに、本人は気にせず麺類なら食べるので、意味ないです。- 2月19日
-
れーまま
肥満ならやめてほしいですね💦
- 2月19日
退会ユーザー
うちは夜ご飯以降デザート以外は食べないです💦
私達夫婦は太りたくないって理由ですが💦
でも、ふつうに私もそれされたら嫌ですね💦
-
umehana
残してる訳ではないのですが、足りないの?って感じでムカつきます。
うちはもう太ってます。
息子に遺伝しないのを願います。- 2月19日
退会ユーザー
めっちゃ食べますね😳
うちじゃありえないです😵
うちは晩ご飯野菜多めにして、足りなければみかんとかバナナ食べてます😂お菓子も絶対食べません。
おかげで旦那は細めです!
-
umehana
お菓子も食べないんですね。
うちは果物では足りないみたいです。
せっかく作ったのに、足りないの?って感じでムカつきます。- 2月19日
ママリ
全然ありますよ~。
仕事が忙しい時はろくにお昼をとれない日もあるようで、帰ってからバクバク食べます。
帰宅が23時とか0時回ることもザラなので、9時過ぎなら超早いなって感覚です😂そのかわり朝は食べません。
野菜やたんぱく質も食べてるようですし、健康診断で問題なければ好きに食べさせていいんじゃないですかね?
-
umehana
肥満で問題あります。
私が考えて野菜もいろいろ食べさせてるのに、本人は気にせず麺類やら食べるので意味ないです。- 2月19日
-
ママリ
あらら…そうでしたか😅
ネットで他人に当たるくらいなら本人にぶつけた方が建設的だと思いますよ❗- 2月19日
ママリ
あります!
痩せてますがただの大食いで、さっきマックのセット食べたのに、いまラーメン3人前食べてます。笑
-
umehana
大食いなんですね。
食費かかりますね。
痩せてるのいいですね。
うちは肥満です。- 2月19日
(^^)
うちもあります!
娘見ながら時間ないなか頑張ってたくさん作ったのにインスタントラーメン
食べられたりするときあります💦
それなら最初からラーメン食べたらいいのに、、ってなります。
作った意味ないし、、って虚しくなります!
-
umehana
ですよね。
作った意味ないやん!って言っても、残してないからいいよね!って感じです。
ご満足頂けるよう提供してるのに、なんかムカつきます。
私の中では、ラーメンや冷食は非常食なのに、日常的に減りが早いです。- 2月19日
退会ユーザー
うちの夫も100キロオーバーです。健診でもひっかかっています。うどんならまだいいかなって思ってしまいました😰カップ麺、お菓子(ポテチ)、アイスを深夜に食べているようです。
こっちがイライラしても仕方ないので、無視してます。主さんは野菜とか作っていてすごいなぁ。私は夫の夕飯は作らないので…
-
umehana
100キロオーバー一緒です。
今日は珍しくうどんで、カップ麺、スナック菓子しょっちゅうです。
息子に遺伝しないのを願います。
ご主人のご飯作らないんですか?
いいですね。- 2月19日
umehana
ホント作る気失せますよね。
とむ🐷
平日は仕事で20時がごはんで21:30とかにカップ麺とかで本当にムカつきます😥
土日は18:30くらいにごはんなんですが結局お腹すいて21時とかにカップ麺です。
どうせカップ麺食べるからもういいやと開き直って土日のごはんわざと少なく出してます。笑
umehana
ラーメンすぐなくなりますね。
なんか身体に悪そうで辞めて欲しいです。