※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ(21)
妊活

生理予定日で陰性、眠気が強い。妊娠可能性は?

今日生理予定日で、生理が来なくフライング検査してたころ陰性でした。普段生理は遅れる事なくむしろ予定日より早く来ます。そして最近たくさん寝てるのにものすごく眠いです。妊娠の可能性はありますか😣

コメント

mama

わたしも今日が生理予定日でした!ドゥーテストで朝一にフライングしたところうっすらだけ反応しました!だから、全然可能性あると思います😊
わたしもいつも眠くならない時間に眠くなったり、一昨日は22時に寝て、24時に目が覚めたりしました(´・_・`)

うめぽん

こんばんは😊
32w5dの初産婦です😊
今日予定日で来なかったとしても検査をするのはかなりのフライングだと思うので、もう数日待ってから再度試すといいと思いますよ。
確かに、今市販で売っているフライング検査は、以前よりも進んでいるものだと思いますが、正確さは少し欠けるかもしれません😣💦

眠気やだるさ、他には熱っぽさなどは妊娠初期の特徴にもなるので、やはりもう少し様子見ることをおすすめします!

ちなみに私も予定日ジャストか1日早めで来るタイプで、今回の妊娠は予定日から6日後に通常の検査薬でくっきり陽性反応が出ました😊

初めてのことでしたのでかなりドキドキしましたが、あまり気にせず普通に過ごしてました!

どちらの結果としても、あまり焦らずゆっくりと経過をみていければいいと思いますよ😊✨