シェイプマミーガードルは産後1年たってから履いても効果ありますか?産…
シェイプマミーガードルは産後1年たってから履いても効果ありますか??
産後履いていましたが締付けが苦しかったのとトイレが面倒ですぐ履かなくなってしまいました😰
今も産前+10キロで全く痩せれず💦どうしても産前の体型に戻りたいです😭
- すず(4歳3ヶ月, 6歳)
シェイプマミーガードルは産後1年たってから履いても効果ありますか??
産後履いていましたが締付けが苦しかったのとトイレが面倒ですぐ履かなくなってしまいました😰
今も産前+10キロで全く痩せれず💦どうしても産前の体型に戻りたいです😭
「その他の疑問」に関する質問
子ども会の会計担当になりました。 最初に他の役員の人たちに周知しておくべきことってありますか? 支払いは額が大きい時以外は基本的に立て替えになることや領収書の宛名などは知らせておくべきですか?
今年から小学生になりました🏫 そこでおもちゃの整理をしたくてアンパンマングッズや大きめのおもちゃがたくさんあります😢 さすがに勝手に処分するのはダメだなと思って娘にもうアンパンマンのおもちゃ卒業しようか?って…
初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか? 私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなので初体験の時彼の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント