雑談・つぶやき おい旦那!飲み会終えて帰宅静かにきてと伝えたら静かにリビング入ってき… おい旦那! 飲み会終えて帰宅 静かにきてと伝えたら静かにリビング入ってきた その後段々うるさくなり、風呂行ってくれて次女もようやく寝てやっと抱っこから解放されたのに… うんこして一旦リビング戻ってきたドアの音でおきただろーが! わたしの自由時間5分もないんかい! 昨日も3時まで横になれなくて寝不足更新してます! 日中は長女の相手と家事、次女抱っこで終わるんだよ どうしてくれるよ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 旦那 家事 飲み会 寝不足 ままり🌿(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント Maa 分かります😭😭 1回目はちゃんとできても、すぐ忘れてうるさくなりますよね。 あれ何なんですかね... いちごばななさんお疲れ様です(;_; ) 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント