妊娠・出産 今日検診でした(=´∀`)人(´∀`=)最近夜に子宮がキューンとなったりした… 今日検診でした(=´∀`)人(´∀`=) 最近夜に子宮がキューンとなったりしたりお腹張ったりとか前駆陣痛らしきものが頻繁にあるので子宮口少し開いてるのかな〜と思ったら内診されたけど全然開いてないと😓 やっぱり少しは運動とかしたほうが良いのでしょうか?(>人<;) 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 運動 子宮口 前駆陣痛 内診 検診 ♡のあ&つばさmama♡(8歳, 12歳) コメント ままリんりん たくさん動いたほうが生まれやすいですよね。 5月21日 ♡のあ&つばさmama♡ 上の子の保育園の送り迎えで駐車場が離れてるのでそのとき歩いてるんですけどね。 あと家の事やったりとか。 まだ足りないようなので最近暑いしそこまで暑くない午前中少し歩いてみようかと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のあ&つばさmama♡
上の子の保育園の送り迎えで駐車場が離れてるのでそのとき歩いてるんですけどね。
あと家の事やったりとか。
まだ足りないようなので最近暑いしそこまで暑くない午前中少し歩いてみようかと思います!