コメント
ままリんりん
たくさん動いたほうが生まれやすいですよね。
ままリんりん
たくさん動いたほうが生まれやすいですよね。
「内診」に関する質問
12月末に初期流産、自然排出しました。 今日内診してもらい、綺麗になってるとのことでした。 若干の出血は続いており、人によっては次の生理まで続くかもしれない、と言われました。 次の妊活について聞いたのですが、…
40wの健診で内診してもらってから、やっと前駆陣痛っぽいものが始まりました!不規則な痛みがお腹と腰にきてます。子宮口は2週間前の健診から変わらず3センチ開いていて、子宮口も柔らかくなってきたね!と今日言われまし…
今38w2dです。 今朝おりものに血が混じってました 多分おしるしかな?です🥹 昨日の内診では指1本入るくらいと言われました 明日から計画無痛分娩出産で入院予定です。 先程からお腹が突っ張る?張る?多少痛い な、感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡のあ&つばさmama♡
上の子の保育園の送り迎えで駐車場が離れてるのでそのとき歩いてるんですけどね。
あと家の事やったりとか。
まだ足りないようなので最近暑いしそこまで暑くない午前中少し歩いてみようかと思います!