妊活 排卵後1週間経過し、黄色っぽいおりものが増えて不安。経験者の色について教えてください。 排卵日から1週間が経ち、今日いきなりおりものが多くなりました。よく妊娠するとおりものが増えるとききますが、増えた経験がある方、どのような色でしたか…? 排卵日付近のようなドロっとした感じだったものの、白や透明ではなく、どちらかというと黄色に近いものだったので、病気じゃないかも少し不安になっているところです… おりものは人それぞれだと思いますが、参考までに教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 妊娠 はじめてのママり(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 聖絆ママ こんばんは!まさに私がさっきそれでした。。 私は生理2日前なんですがちょっとピンクと白の間の織物で、ん?と思ったけど気にしなかったです!w 2月19日 はじめてのママり ピンクと白の間だと、着床出血なども考えられそうですよね?!私はピンク要素ゼロです、、 2月19日 聖絆ママ 着床出血ですかね?私1人目の時無かったのでΣ(゚д゚;) はじめてのママりさんも私も妊娠してますよーに(*´罒`*)♥ニヒヒ 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ピンクと白の間だと、着床出血なども考えられそうですよね?!私はピンク要素ゼロです、、
聖絆ママ
着床出血ですかね?私1人目の時無かったのでΣ(゚д゚;)
はじめてのママりさんも私も妊娠してますよーに(*´罒`*)♥ニヒヒ