おすすめのブレンダー教えてください。普通のミキサーは持ってますが、…
おすすめのブレンダー教えてください。
普通のミキサーは持ってますが、重いし場所取るし少量ではできないしでハンドブレンダーに乗り換えようかと思ってます。
使用用途は毎日スムージーを作る、チャーハンの具や子供の手づかみのつくね用などの野菜のみじん切りをもう少し楽にしたい!、できたら夏にかき氷したい(旦那希望)です。
いろいろ見たのですが、いろいろ種類もありどれがいいのかよく分かりません😂
見た目で気になってるのはブルーノですが、レビューが良し悪しみたいで悩んでいます。
使っているブレンダーの使い勝手なども教えていただけると嬉しいです。
- まか(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なーんにも下調べせずに適当にニトリのブレンダー買いましたが、とっても使いやすいですよ🙆♀️❤️
ろみ
ブラウンのを使っています😊
離乳食はまだなので使うのは月に2、3回ですが、独身の時に買ってかれこれ5年は使ってますが切れ味など変わらず使えてます🌟
氷も砕くので夏は果物を凍らせてフローズンをよく作ります☺️
デメリットといえば私のが古いからなのかもしれませんが、動かすのにスイッチを押し続けないといけないのが生クリーム泡立てる時などちょっと長めに使う時に不便に感じるときがあります💦
-
まか
コメントありがとうございます!
やはりブラウン人気ですね✨
5年使えるならコスパも良さそうです。
型番などは分かりますか?
ブラウンも種類によって付属品が違うみたいで😂- 2月20日
-
ろみ
HP見てみたんですが、私が買った時とはモデルチェンジしてるみたいですが、マルチクイック5が1番近いモデルだと思います😊
ブレンダー、チョッパー、泡立て器のセットのやつです☺️- 2月20日
-
まか
ブレンダー、チョッパー、泡立て器のセットですね!
一度見てみます!
ありがとうございます!- 2月21日
まか
コメントありがとうございます!
ニトリにもブレンダー売ってるんですね😳
調べてみます!