コメント

nana
高温期になかなか移行しない人の特徴としては
排卵しても上手くホルモンが分泌されてないことが多いです(><)
脳みその中で、排卵を促すホルモンを出してそれが卵巣を刺激して排卵が始まるんですけど😢卵巣から上手く排卵したよ〜という伝達が脳にいかずに脳内で排卵を促すホルモン出したのに、排卵したの?してないの??どっちなの??ってなってると聞きました(*^^*)それで少し遅れて排卵してる〜(●゚ロ゚●)ってなって高温期になると聞いたことがありますよ♡♡
nana
高温期になかなか移行しない人の特徴としては
排卵しても上手くホルモンが分泌されてないことが多いです(><)
脳みその中で、排卵を促すホルモンを出してそれが卵巣を刺激して排卵が始まるんですけど😢卵巣から上手く排卵したよ〜という伝達が脳にいかずに脳内で排卵を促すホルモン出したのに、排卵したの?してないの??どっちなの??ってなってると聞きました(*^^*)それで少し遅れて排卵してる〜(●゚ロ゚●)ってなって高温期になると聞いたことがありますよ♡♡
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ふりかけ
なるほど!
これって妊娠に影響ありますか?
nana
妊娠出来ないことはないと言ってましたよ( * ॑꒳ ॑* )♡♡
ふりかけ
ありがとうございます!
少しだけほっとしました☺️
ホルモンバランスが崩れているっていうことなんでしょうか…?
nana
少し崩れてるだけだと思います( * ॑꒳ ॑* )妊娠もできるしあまりきにしなくていいと思います♡♡よくこのタイプであるのがゆっくり上がるからみかたによったら2段階上がりに見える時があるみたいで😢期待する人が多かったりするみたいなので、そこだけ注意したら大丈夫とおもいますよ(*^^*)