コメント

めだまやき
7ヶ月ですが、パパのことをわかっているようです。
それも、パパ=遊んでくれる人、ママ=困った時(眠い時、おっぱいが欲しい時など)に助けてくれる人、というところまでわかっているようです。
なので、夜に起きたタイミングで旦那が帰宅し、顔を見るとテンションがあがって寝なくなってしまうこともあります😅
幼いながらにそんなことがわかってるなんて、すごいなーと毎回思います💦
めだまやき
7ヶ月ですが、パパのことをわかっているようです。
それも、パパ=遊んでくれる人、ママ=困った時(眠い時、おっぱいが欲しい時など)に助けてくれる人、というところまでわかっているようです。
なので、夜に起きたタイミングで旦那が帰宅し、顔を見るとテンションがあがって寝なくなってしまうこともあります😅
幼いながらにそんなことがわかってるなんて、すごいなーと毎回思います💦
「大泣き」に関する質問
「気にしすぎでしょうか?また皆さんならどうされますか?」 先日、義両親の家へ夫と6ヶ月になる赤ちゃんを連れて遊びにいきました。 昼食後、義母が「休んでいなさい」と機嫌良い我が子をおんぶしました。すると赤ちゃ…
つたい歩きもするし、最近少し2、3歩歩くようになったので。 ファーストシューズ👞買った。 ちゃんと店員さんに合わせてもらって、 サイズもチェックしたのに…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 全然履いてくれない、( ; ; )…
感情が溢れてきちゃって話す時に涙出てきちゃう方いますか? 大泣きではなく涙目、こぼれない程度の涙です。 今日、小学校で初めての個人面談だったんですが先生に涙目になりながら話してしまいました😅治したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じで
遊ぶ時はパパで泣き始めると
私のところにきます💦
なんで?と思っていましたが
そうゆうことだったんですね😳😳💓
めだまやき
我が家ではそういう結論になってます😂💓