コメント
こきんちゃん
お茶くらい自分で入れろと思いました!🥶
ポムポム
バカにされたりするのは、どうかと思います、、、。
心狭くないですよ、、、
-
はじめてのママリ🔰
上に書いたとおりです
浮気してるか私に不満があるかなめてるんですか- 2月19日
こきんちゃん
お茶くらい自分で入れろと思いました!🥶
ポムポム
バカにされたりするのは、どうかと思います、、、。
心狭くないですよ、、、
はじめてのママリ🔰
上に書いたとおりです
浮気してるか私に不満があるかなめてるんですか
「旦那」に関する質問
1人だけインフルの場合隔離ってどのくらいしますか? 6歳の娘が昨日発症し、今日検査し陽性。 薬を服用していて今は37.4まで来ました。 予防接種で免疫ついてる旦那が主に診てくれていますが 下の子は今日2回目を打ち、…
3人ワンオペ育児。旦那は仕事でほぼいません。地元から遠く離れていているので両親や兄妹にも頼れません。学校や園の行事も子供連れて1人で参戦してます。先週親子共々インフルエンザになった時もほぼ1人で乗り切りました…
1年生の息子が習い事をしたいと言っていて身近にあるのがバスケ、サッカーで旦那がバスケ経験者なのでバスケの体験に行く予定です。 息子はわがままで甘ったれで本当に続くのか出来るのか心配ですが同じような方で続けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶出したあとにコップにいれてよ!いわれて旦那用にカレーのルーと米わけて子供用に子供にご飯上げるとわけてたんですが、で、なんか暇なときは洗い物してるとか
仕事暇だからはやくあがったんでしょとかなんか発言がたまに苛ついて旦那は若い新人と今日二人らしいですよかったねぇていいました笑笑
週末は飲み会、先週は寝て潰れる