コメント

あき
とても綺麗で整頓されている支援センターです✨
駐車場も広いし建物も新しく、おもちゃもちょこちょこ新しいのが入ってきてます。
1歳にならないくらいから2歳になったくらいの子が多い印象です。
雰囲気は…のんびりした落ち着いた感じですかね🤔
保育士さんもやさしいですよー!
イベントも多い方だと思います✨
あき
とても綺麗で整頓されている支援センターです✨
駐車場も広いし建物も新しく、おもちゃもちょこちょこ新しいのが入ってきてます。
1歳にならないくらいから2歳になったくらいの子が多い印象です。
雰囲気は…のんびりした落ち着いた感じですかね🤔
保育士さんもやさしいですよー!
イベントも多い方だと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の女の子ママです 1人目です 同じような子を持つママさんや、保育士さんの方 問題がないか読んでみて欲しいです… 娘の発達についてです 周りに同じような月齢の子が数人いますが ダントツで早いです、、、 3…
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
ランチ(ファミレス)に誘うのは迷惑でしょうか? 4歳長男が保育園で仲の良いお友達と遊びたがっており、土日ランチに誘うか迷っています💦 ママとも仲が良く、連絡先も知っています。 ただ、そのお友達はもうすぐ1歳の妹ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moo
詳しく返信ありがとうございます🙇♀️✨
綺麗なのは嬉しいです☺️✨
イベントとかある日に突然行っても大丈夫なんですかね??🤔
近々行ってみようと思います!
あき
支援センターは色々行きましたが、1番を争う綺麗さです✨
イベントは予約制以外なら大丈夫だと思います!
イベントも2階でしてるので、イベントに参加しなくてもひろばにじいろで遊べます✨
moo
そうなんですね😍
そういう情報が知りたかったので助かりました😂✨
最初は勇気がいりますが行ってみます!ありがとうございます🙇♀️