子育て・グッズ タンブラーで長時間保温できるおすすめはありますか?外出時に使いたいです。 みなさんのおすすめのタンブラーを教えてください。 一人目は完母だったのですが、二人目はおっぱいよりミルクが好きみたいで今はほぼミルクです。 外出時にタンブラー(75℃が6時間持つと書いてある)にお湯を入れて持っていくのですが数時間で冷めてしまいます。全然もちません。 新しくタンブラーを買いたいと思いますがなにがいいですか?できるだけ長時間持つタンブラーを教えてください。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り ミルク 完母 おすすめ 二人目 外出 おっぱい みにぶた(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント hiro 私は水筒にいれてます。タンブラーじゃなくてごめんなさい。 2月19日 みにぶた 水筒はどんなものを使っていますか? 2月19日 hiro 普通にドンキとかで売ってる安いやつです💦 2月19日 hiro こんなのです。 2月19日 みにぶた ありがとうございます! 何度も質問すみません😣💦サーモス使ってるんですね!何時間くらい持ちますか? 2月19日 hiro 90度のお湯で朝入れて15時ぐらい持ちますね。 2月20日 みにぶた サーモスいいですね!参考になりました🙂ありがとうございます🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにぶた
水筒はどんなものを使っていますか?
hiro
普通にドンキとかで売ってる安いやつです💦
hiro
こんなのです。
みにぶた
ありがとうございます!
何度も質問すみません😣💦サーモス使ってるんですね!何時間くらい持ちますか?
hiro
90度のお湯で朝入れて15時ぐらい持ちますね。
みにぶた
サーモスいいですね!参考になりました🙂ありがとうございます🙇♀️