うちのぱぱと娘が遊ぶときに、娘が色々パパと遊んでるのに、だんだん子…
すみません😣💦⤵️
うちのぱぱと娘が遊ぶときに、娘が色々パパと遊んでるのに、だんだん子供がふざけてきて、それにたいして、パパが子供にぶつぞって言います
怖いですよね😖
- チーズ(11歳)
non_no
ふざける度合いによりますが、
うちも調子に乗るとすっごいふざけるから、パパちょっと怒ります💦
すみません😣💦⤵️
うちのぱぱと娘が遊ぶときに、娘が色々パパと遊んでるのに、だんだん子供がふざけてきて、それにたいして、パパが子供にぶつぞって言います
怖いですよね😖
non_no
ふざける度合いによりますが、
うちも調子に乗るとすっごいふざけるから、パパちょっと怒ります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男子、シャンプー何使っていますか? 我が家は 夫 クリアーメンズ 私 エッセンシャル 使っていて 子どもたちにも別のものを用意していました。 ただ最近、お風呂上がりでも子供の頭がにおう。。 きちんと洗うよ…
いきなり好き嫌いしだすことってありますか? 1歳3ヶ月の男のを育てています 今まではなんでも食べていてほぼ好き嫌いはなくて、保育園の給食も毎日完食して帰ってきていたのですが 3週間前から急に今まで食べていたもの…
もうすぐ1歳4ヶ月…なにも言葉を話しません😭😭 わんわんだよーって言っても無反応だし、わんわんどこ?って聞いても指差しもしないです😭😭 遅いですよね? 運動発達も遅く、まだ歩かないので色々と不安です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント