※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2boysまま
お金・保険

スズキのスペーシア新車購入について、オプション込みで157万円。値引きはしてもらったが金額は適正?メンテナンスパックは悩み中。

車の購入についてです。

新車でスズキのスペーシア(カスタムではありせん)
オプションは雨よけバイザー、フロアマット、コーティング、バックモニター、CD・DVD機能、希望ナンバー、オリンピックナンバー、車体がパールホワイト で157万です。
知り合いのところで買うので結構値引きはしてもらったのですが、金額はこんなもんでしょうか?
メンテナンスパックなどはついてませんが、つけるか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ

ETCとかスタッドレスタイヤとかついてたらなお嬉しいかなくらいですね!
値段は車のグレードにもよると思いますよ!

• 2boysまま

2boysまま

お返事遅くなりました。
    ETCは軽ではあまり遠出しないので必要なく、スタッドレスも雪はほぼ降らない地域なので必要ないかなと思いました!
    グレードは真ん中?のXです!

ありがとうございました✨

• 2月29日
らら

グレードにもよると思いますがそれだけついてその値段ならいいと思います😊

• 2boysまま

2boysまま

お返事遅くなりました。
    ありがとうございます🥰

• 2月29日