コメント
はじめてのママリ
ETCとかスタッドレスタイヤとかついてたらなお嬉しいかなくらいですね!
値段は車のグレードにもよると思いますよ!
らら
グレードにもよると思いますがそれだけついてその値段ならいいと思います😊
-
2boysまま
お返事遅くなりました。
ありがとうございます🥰- 2月29日
はじめてのママリ
ETCとかスタッドレスタイヤとかついてたらなお嬉しいかなくらいですね!
値段は車のグレードにもよると思いますよ!
らら
グレードにもよると思いますがそれだけついてその値段ならいいと思います😊
2boysまま
お返事遅くなりました。
ありがとうございます🥰
「お金・保険」に関する質問
育休中の者で、今月から無給になります。 数ヶ月後に手当は出る予定です。 先月までは給与が入っていたので、今まで通り、生活費を共有口座に振り込みました。 先月だけ、給与が少なかったため、ほんの少しだけの振り込み…
相続について 例えばですが 家族構成が夫、妻、息子で全員同じ住まい その家(土地?)が夫死亡時点で4000万、 夫には貯金ゼロだとして 妻が家を相続した場合、息子にも同等の金額を相続…が、できないので、実質妻から息…
学年差(4/1)についてです… 早生まれなので学年差のことネットで調べてたらふと疑問に思いました。 1月産まれの早生まれです。 今年度で例えるならば、 (適当に)2026年3/30産まれなら25年4〜産まれの子と同じ学年はわか…
お金・保険人気の質問ランキング
2boysまま
お返事遅くなりました。
ETCは軽ではあまり遠出しないので必要なく、スタッドレスも雪はほぼ降らない地域なので必要ないかなと思いました!
グレードは真ん中?のXです!
ありがとうございました✨