コメント

はじめてのママリ
ETCとかスタッドレスタイヤとかついてたらなお嬉しいかなくらいですね!
値段は車のグレードにもよると思いますよ!

らら
グレードにもよると思いますがそれだけついてその値段ならいいと思います😊
-
2boysまま
お返事遅くなりました。
ありがとうございます🥰- 2月29日
はじめてのママリ
ETCとかスタッドレスタイヤとかついてたらなお嬉しいかなくらいですね!
値段は車のグレードにもよると思いますよ!
らら
グレードにもよると思いますがそれだけついてその値段ならいいと思います😊
2boysまま
お返事遅くなりました。
ありがとうございます🥰
「お金・保険」に関する質問
育休中に来る住民税の支払いについてです 無知ですみません… 現在パートで働いているのですが2月に出産予定です。 育休に入ってから住民税の支払いの紙が来ると思うのですが どのくらいの額が来るのか分かりますでし…
子どもが生まれて、出生届を出してから、協会けんぽに手続きだと思うのですが、保険証がくる前や、乳幼児医療費助成制度に申請する前に、発熱など病院にかかることになった場合、全額実費ですか?? また、生まれてその…
ママリを見てると夫の年収1500万円超えてる方がチラホラいるのですが、大企業経営者ですか?中小企業経営者ですか?開業医や士業ですか?個人事業主ですか?サラリーマンですか? 30〜40代の方コメントお願いします!
お金・保険人気の質問ランキング
2boysまま
お返事遅くなりました。
ETCは軽ではあまり遠出しないので必要なく、スタッドレスも雪はほぼ降らない地域なので必要ないかなと思いました!
グレードは真ん中?のXです!
ありがとうございました✨