※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぞぉ ー
妊娠・出産

マタニティーペイントを考えています。何週ごろが良いでしょうか?写メがあれば見たいです。

セルフでマタニティーペイントしようと思うのですがマタニティーペイントしたかたみなさん何週くらいにしましたか?💖
また写メなどあれば見てみたいです✨

コメント

Hna0318

38w3d ギリギリでやりました!姉に描いてもらったのですが、普通の水彩絵の具でやったので、すぐカピカピになって肌に悪そうだったので すぐ洗い流しました!笑

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

したにコメントしちゃいました(>.<)y-~

• 5月21日
  • Hna0318

Hna0318

お姉さんにお願いするのですね(^^) ボディーペイント用のをオススメします\(^o^)/笑

お腹の毛剃りました!笑 濃くなりますよね〜〜(^^) あとオイルとかボディークリームも塗らないようにしました!!
    素敵なお写真が撮れるといいですね💕

• 5月21日
  • あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

姉が器用だとこゆうときありがたいですよね笑💖

ですよね✨そったほうがしあがりもきれいですもんね🎵
    お写真までありがとうございました❤

• 5月21日
  • Hna0318

Hna0318

グットアンサーありがとうございます(^^)
    ほんと こういう時、ありがたいですよね!♡

いえいえ(^^)参考になれたら 嬉しいです♫ マタニティライフ楽しんでくださいね(^^)

• 5月21日
あやぞぉ ー

あたしも姉に頼みます💖

わぁ✨お上手だぁ(о´∀`о)
あたしも最初絵の具で考えてたんですが調べたら肌によくないとでてきてボディーペイント用のやつかいました✨
でも絵の具でもきれいですね(*´ω`*)

お腹の毛とかそりましたか?笑
妊娠してから腹の毛がこくなってしまってww

mooooco

友人に頼まれてベリーペインティングしました。
お腹の毛を剃ってもらい、オイルなどは当日控えてもらいました。
100均にも売っている「ミラクルペイント」というボディペインティング用の子供の肌にもOKという絵の具を下地に塗り、その上からアクリル絵の具でペイントしました。
終わったあとはミラクルペイントごとペロンと剥がせるので便利ですよ!友人も2人ほどペイントした事があるのですが、どちらも赤くなったりしていませんでした。

1人はあったかい時期だったので公園で撮影会したりして楽しかったです☆
自分でペイントするのはおへその下の方大変かもしれませんが、楽しんでください!

• mooooco

mooooco

友人が剥がしたやつを写真に撮って送ってくれましたw ミラクルペイント厚塗りすると剥がしやすくて洗うのが楽で便利です〜☆

• 5月21日
  • あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

わぁこんなにきれいにはがれるんですね✨あたしもはやくしてみたいです(*´ω`*)

• 5月21日