※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チアキ
家族・旦那

今度旦那のお母さんが還暦を迎えるんですがプレゼントで悩んでます(^_^;…

今度旦那のお母さんが還暦を迎えるんですがプレゼントで悩んでます(^_^;)
どんなのがいいと思いますか?

コメント

まお

アレンジのお花はどうですか?
私が貰う側だったらお花が嬉しいです。

ロールパンナ

私の両親には、温泉旅行プレゼントしました♬
義両親には、みんなで食事をしました。ちゃんちゃんこや、似顔絵や、子供達の手紙もプレゼントして。とても喜ばれましたよ♬

みーこ

私は義母の還暦のお祝いのときには旦那と私と義妹とお金を出しあって、ちょっと高いけどクレドールの腕時計をプレゼントしましたo(^o^)oとても喜んでもらえましたよ♪

普段お世話になってるし、義父は旦那が小さいときに亡くなっていてとても苦労してきた人なので還暦のお祝いで喜んでもらえて私たちも嬉しかったです(*´-`)

一生残るものだとなお喜ばれると思います(*^_^*)

ハナ

ウチは、義弟夫婦が勝手に旅行の計画たててて、温泉旅行に行き、高級ペアグラスのセットを渡しました。
なんか、私としては勝手に弟夫婦に計画され招待され、気分悪かったです(--;)
実際は、私1人だけ、つわりで行きませんでした!
実際は、

ハナ

ウチは、義弟夫婦が勝手に旅行の計画たててて、温泉旅行に行き、高級ペアグラスのセットを渡しました。
なんか、私としては勝手に弟夫婦に計画され招待され、気分悪かったです(--;)
実際は、

ハナ

実際は、