子育て・グッズ トイザらスに売ってる、ベビーインカー車に付けるのってどうやって外しますか? トイザらスに売ってる、ベビーインカー車に付けるのってどうやって外しますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 車 ベビー トイザらス ☆☆☆☆し(5歳5ヶ月) コメント 優しい麦茶 シールタイプのものですか? シールタイプなら普通にシール剥がすのと同じようにやると剥がれると思いますよー!😊 2月19日 ☆☆☆☆し ありがとうございます シールタイプです、あと残らないですかね? 2月19日 優しい麦茶 残らないと思いますよ! 友達やいとこの子供を預かる機会が多かったため貼っていました! 自然と端が剥がれていて、私も綺麗に剥がれるのか不安に思っていたので少し剥がしましたが綺麗でした! 2月19日 ☆☆☆☆し ステッカー何回も使い回してるってことですか? 2月19日 優しい麦茶 1度半分くらい剥がして貼り直した感じです!少し空気が入ってしまったのも気になってたので空気抜くついでに🙆♀️ 2月19日 ☆☆☆☆し すぐ外して付けたって感じですね しばらく付けてたらどうなんだろう 2月19日 優しい麦茶 貼った当初に空気が入るが抜くのが面倒でそのまま ↓ しばらくしてから自然に端が少しだけ剥がれた ↓(綺麗に剥がれるか心配に) 綺麗に剥がれるか確かめる&空気抜く って感じです! 説明が下手ですみません💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆☆し
ありがとうございます
シールタイプです、あと残らないですかね?
優しい麦茶
残らないと思いますよ!
友達やいとこの子供を預かる機会が多かったため貼っていました!
自然と端が剥がれていて、私も綺麗に剥がれるのか不安に思っていたので少し剥がしましたが綺麗でした!
☆☆☆☆し
ステッカー何回も使い回してるってことですか?
優しい麦茶
1度半分くらい剥がして貼り直した感じです!少し空気が入ってしまったのも気になってたので空気抜くついでに🙆♀️
☆☆☆☆し
すぐ外して付けたって感じですね
しばらく付けてたらどうなんだろう
優しい麦茶
貼った当初に空気が入るが抜くのが面倒でそのまま
↓
しばらくしてから自然に端が少しだけ剥がれた
↓(綺麗に剥がれるか心配に)
綺麗に剥がれるか確かめる&空気抜く
って感じです!
説明が下手ですみません💦