コメント
しおれのまま
うちも使ってますが、体動も体温も信用してません💧
体温とかは、いつも33°Cとかになってますし...
でも、呼吸してないの(ズレてたり)を感知すると音が鳴るのでそれは使えるのかな、と思ってました
しおれのまま
うちも使ってますが、体動も体温も信用してません💧
体温とかは、いつも33°Cとかになってますし...
でも、呼吸してないの(ズレてたり)を感知すると音が鳴るのでそれは使えるのかな、と思ってました
「ベビー」に関する質問
糖負荷試験75g、再検査1週間前なのですが 何かできることありますか?😂😂 朝は、食パンとベビーチーズor無糖ヨーグルト 昼は、千切りキャベツの冷しゃぶとご飯 夜は、野菜と汁物とお肉 間食は毎日ではありませんが、無塩…
50-60サイズの男の子ベビーの服を買おうかと思っているのですが、あまり回数着ないかもしれないので手に取りやすい価格でおすすめはありますか? 夏だし外でないし、あまり着ないからーととりあえず西松屋で2着買いました…
大きめベビーの出産、どうでしたか? 不安すぎるので安産だったエピソードが聞きたいです。 39週、検診に行ってきたところ推定3400g超えており 出産が不安になってきました🥲 だいぶ大きめですよね…? 娘は38w6dで3000g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりあまり参考にならないですよね、、ありがとうございます!