子育て・グッズ 抱っこ紐エルゴブリーズ初期不良?でしょうか?ベビーのおしり?の部分がぐ… 抱っこ紐エルゴブリーズ初期不良?? でしょうか? ベビーのおしり?の部分がぐにゃとなり?となったので前からみたら、留め具?の位置が左右非対称でした。使用してる方教えて頂けましたら嬉しいです。 最終更新:7月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビー さっささ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ◯のついている留め具はレールに沿って横に動かせますよ!前向きの時は内側、それ以外は一番外側にスライドさせて使います😊 7月30日 さっささ わー!ありがとうございます!何回か動かそうとしたのですが動かず、今動きました!!ありがとうございました😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっささ
わー!ありがとうございます!何回か動かそうとしたのですが動かず、今動きました!!ありがとうございました😭😭