優しい麦茶
妊娠前からよく被れたり、乾燥で痒くなったりしてました!Pigeonのリペアニプル使ってました‼︎
優しい麦茶
妊娠前からよく被れたり、乾燥で痒くなったりしてました!Pigeonのリペアニプル使ってました‼︎
「おっぱい」に関する質問
次男が産まれてからこの1ヶ月間すごく不思議に思ってるんだけど、完母で育てていて次男におっぱい吸われてるのは全然なんとも思わないし吸われてる時にウトウトできるくらい平気なんだけど、1歳10ヶ月の長男の赤ちゃん返…
誰にも言えないしょうもない話なんですけど😂 義父からインスタフォローが来て、なんとなくフォロー中を覗いてみると義父と同い年くらいのグラマー?の女の人に義父が毎日欠かさず、 好き♡とか可愛い♡とかおっぱいやばい♡…
↪︎8ヶ月/完母/離乳食2回食/ずりばい 皆様、何個もあって申し訳ないのですが、 もうどうにかアドバイスがほしいです。 助けてください。 どうかお力添えをください!!! ①寝返りできるようになってから(3ヶ月頃)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント