コメント

みー
酸味があるので、吐き気を誘発するかもですし、私は一応辞めます😅
みー
酸味があるので、吐き気を誘発するかもですし、私は一応辞めます😅
「スープ」に関する質問
よくオシャレなスープ(海老のビスクみたいなやつ)にかかってる白いのってなんですか?? スープの上に丸くかかってるやつです ほんでその真ん中にパセリとかかかってる😂 やってみたいけど何なんだあれ😅笑
嘔吐、受診すべきですか? ⚠️汚い話なので、苦手な方はスルーしてください。 昨日発熱で保育園からお迎え要請があり、そのまま受診したところ、風邪との診断で薬をもらって帰りました。 夜は熱が続いていましたが、今…
1歳半〜2歳くらいのお子さん、朝何をどれくらい食べていますか? 以前は ・食パン6枚切り1枚 ・牛乳150ml ・バナナ1/3 で満足していたのですが、最近もっとと要求されたり食パンだけじゃ食べなくなってきました😂 今までが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事気付かず、めちゃくちゃ薄味で作ったら胃大丈夫でした😂!
次からは気をつけます!ありがとうございます☺️!