家事・料理 息子が夜ご飯オムライスがいいと言うのですがみなさんならサラダとスー… 息子が夜ご飯オムライスがいいと言うのですが みなさんならサラダとスープの他に 何作りますか? 肉は豚バラ、ひき肉、厚切り豚ロースあります。 野菜はキャベツ、長芋、玉ねぎ、にんじんです。 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 肉 野菜 スープ キャベツ サラダ a(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私ならサラダを豚しゃぶサラダにしちゃうかもです🤔 2時間前 a 思いつきませんでした!! それにします! ありがとうございました🥺💗 2時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
思いつきませんでした!!
それにします!
ありがとうございました🥺💗