妊娠・出産 授乳中の方でもアロマリンパマッサージは受けられますか?オイルを使わない普通のマッサージがおすすめでしょうか? 授乳中(混合)ですが、アロマリンパマッサージに行かれた方はいますか? オイルを使わない普通のマッサージにしたほうが良いでしょうか? 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 1 マッサージ 混合 授乳中 オイル アロマ mark(9歳) コメント あおママ♪ 私は産院のサービスでアロママッサージ受けました(^◇^) 受けても大丈夫だと思いますよ(*^_^*) 5月21日 mark お返事ありがとうございます!全身やっても大丈夫でしょうか? 5月21日 あおママ♪ してもらった時は脚だけだったんですが、全身しても大丈夫みたいです(*^_^*) リラックスするのは母乳などにもいいみたいですよ♡ 5月21日 mark そうなのですね!ありがとうございます!産院で♡いいですね♪ もう抱っことかで身体中が辛くて・・ 奮発して今日は癒されに行っちゃおうと思います❣️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mark
お返事ありがとうございます!全身やっても大丈夫でしょうか?
あおママ♪
してもらった時は脚だけだったんですが、全身しても大丈夫みたいです(*^_^*)
リラックスするのは母乳などにもいいみたいですよ♡
mark
そうなのですね!ありがとうございます!産院で♡いいですね♪
もう抱っことかで身体中が辛くて・・
奮発して今日は癒されに行っちゃおうと思います❣️